Будь

Будь со мной сказкой, надеждой, другом -
Ведь настоящих друзей так мало -
Когда пытаюсь начать сначала,
Я, как и прежде, бегу по кругу;

Будь со мной рядом - на расстояньи,
Пусть только души - чертовски близко;
Сквозь километры чужие мысли
В разы ясней и всегда понятней.

Твоя улыбка - моё проклятье,
Морская соль на больную рану;
Прости за то, что не перестану
В твою жилетку безвольно плакать,

За то, что даже не обещаю
Того, что больше, чем дать возможно,
Потоком шуток неосторожных
Царапать сердце, толкая к краю.

Возможный выбор меняй на время,
Терпи безмолвно, надейся втайне;
Прости меня за тоску бескрайнюю -
Её нельзя утопить в портвейне...

23 января 2010


Рецензии