Она ушла и...

Она ушла, и след её остыл,
Остыл, как чувства остывают со временем,
Она ушла, угас и страсти пыл,
Но утраты горечь над душой нависла бременем.
Она ушла, ушла за ней и радость,
И смысл слов, песен и объятий,
Ушли те ночи вместе и их сладость,
Порывы чувств в порванных рубашках, платьях.
Ушли за нею и  тепло прикосновений,
Дыханья тяжесть, переплетенье тел,
И только редкие следы мгновений
Остались да сигареты, пачка, пепел.


Рецензии