Я НЕ ПСИХ

                «Я бы мог здесь остаться навеки,
                Но я не псих.
                Подними мне тяжелые веки!
                Я войду в этот стих!»
                ( Николай Высотин,г.Димитровград).
Я не псих,- заявляю я честно,
Без намеков!, - я вас попрошу.
Называть меня так неуместно.
Назовешь – от тебя ухожу!

Был бы псих, я б остался с тобою,
Но еще раз скажу: «Я не псих!»
И не стой у меня над душою!
А не то я войду в этот стих.

Поселюсь в том стихе я навеки.
Только где же в нем дверь, где окно?
Подними мне тяжелые веки!
Что-то в этом стихе так темно!


Рецензии
"Я не псих. Я - Вий. Поднимите мне веки!"
Прекрасная пародия.

Александр Дмитриевич Старицын   02.02.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Александр. Пишу иногда пародии, если настроение ПАРОДИЙНОЕ и есть "за что зацепиться".

Лидия Степанова -1   02.02.2010 23:02   Заявить о нарушении