Писака

Моя улица белая-белая,
Я стою на балконе замёрзшая,
Земля вокруг заледенелая,
В руке сигарета затлевшая.
И я в состоянье безмысленном,
Мой город тихий, уставший,
Дышит дыханием безжизненным,
По весне, изголодавший.
Серые люди и птицы,
Жизнь застыла на месте,
Инеем покрылись ресницы,
Какие-то сопливые песни.
В воздухе десять с минусом,
Ветра в окно дуновение,
Жизнь стала с кислым привкусом,
Не хватает мне вдохновения.


Рецензии