Татьяна

Это странно, не находишь?
Хочешь думай, хочешь верь.
Ты приходишь и уходишь,
А я оставляю открытою дверь.

Ты не захочешь со мной остаться,
А я не стану твоим верным псом.
Мы раз тридцать пытались расстаться,
Но снова ты рядом, как мистический сон…

Сказать тебе часто хочу я «люблю»,
Но только к чему? Что тебе это слово…
Сказав даже правду, я просто солгу.
Ах чёрт… я забыл, ты же любишь другого.

Смешно это право, до жути смешно.
Играем с тобой, не любя, но желая.
Сейчас ты со мной, но уйдёшь всё равно.
Ну что ж… я отправлюсь на поиски рая.

Сейчас же плевать, что там будет потом,
Сейчас мне нет дела до слов и до правил.
Сейчас я с тобой, полыхаю огнём,
Твой чувствую жар, к тебе прикасаясь…

Тут дьявол бессилен, и бог не услышан,
Забуду про всё я, касаясь тебя.
Сейчас ты мой идол, сродни Афродите,
Дрожу я всем телом, желая, любя…
Тянусь к твоей коже, стремясь с нею слиться,
Чтоб каждою клеткой своей ощущать
Твой пульс, ритм дыхания… попытка сродниться
Возможно поможет друг дружку понять…

Ты снова уйдёшь, никуда тут не деться.
Держать я не стану, простить не проси.
Захочешь – мы вновь повторим нашу встречу.
Надеюсь, меня ты сумеешь найти…


Рецензии