Опасный поцелуй

Ледяное сердце, кровожадные мысли.
Стрелы в груди, боль немыслима
Холодный взгляд, опасная близость.
Жертва в ловушке, окутана слизью
Лжи, фальши, лести, искусных уловок
И ферамоновый нектар мухоловок.
Это плотоядного цветка пробуждение,
В свете лиловой луны притяжение.
Азарт, охота, добыча, награда!
Туманные грезы, сладострастья привада.
Жар поцелуя, токсин по венам.
Крылатый страж плачет…. Не верит в измену.
Это гипноз, мираж, наваждение!
Крест на века – продала искупление.
Издалека за свечой наблюдая,
Свет дня с ностальгией я вспоминаю.


Рецензии