От тебя устала

Одним тобой, жила все эти месяца,
Одним тобой, я каждый день дышала.
Казалось, будем вместе до конца,
Ведь я тебя тогда неплохо знала.

Любил? Иль это лишь игра была?
Любил? Хоть нет, наверно, все же лгал.
Хотела быть с тобой вот и придумала
Что был влюблен ты, встречи ждал.

Иначе в нашей жизни происходит,
Иначе видела твои поступки я,
Вот обнял нежно, вот уже уходит…
Ты говорил ЛЮБОВЬ? О нет, это фигня.

И ты твердишь, как тяжело тебе,
И то, что мы не можем без друг друга,
А ты хоть раз подумал обо мне?
А слезы вытер ты??? Да нет, подруга.

Ты знаешь, что такое быть одной?
Среди подруг и всех друзей?
Жить только для себя, одной собой,
И посылать подальше всех парней?

Проснувшись утром и открыв глаза
Осознавать, что сердце одиноко…
И та подсохшая за ночь слеза,
Твой след, оставленный жестоко.

Зачем ты так??? Губить меня не стоит,
Ведь я уйду, во что бы-то не стало.
Тебя, надеюсь, это не расстроит.
Ведь от тебя, любимый, я устала.


Рецензии