Про любовь

Когда смотрю в твои глаза,
То ночь проносится как праздник,
И утро сказка - не кошмар.
Часы не брякают в ненастье.

Я в глубину души смотрю -
Она насквозь сияет счастьем,
Частицу отдаёт тебя -
Я без сомненья сохраняю.

И отдаю тебе в ответ.
Стараюсь. Есть ещё помехи.
Хотя процесс не завершен -
Но открывается ключами сердце.

И входит в дом наш госпожа -
Насосами качает струны.
Эффектом рады не всегда,
Однако жизнь шарада бури.

Нам не пропасть, ведь мы с тобой
Имеем точный навигатор,
Наш курс простой - держись границ,
Что выставляет интуиция и разум.

И никогда!!! Не будем никогда!
На чувствах оставлять ни пыль, ни копоть,
А остальное вздор и спесь -
Заботы роли мы заполним.


Рецензии