Меня учил ты, как не странно

Меня боишься не случайно,
Могу свести тебя с ума!
Пусть будет между нами тайна,
Что хочешь ты мне лишь добра!

Меня учил ты ,как не странно,
Семью свою не разрушать!
Теперь звонишь и только тайно,
Меня не хочешь потерять!

Твой голос добрый и весёлый,
Вновь спросит, как твои дела?
И станешь ты совсем довольный,
Что я скажу тебе с утра.

Да,я глупа быть может даже,
Но жизнь свою построю вновь!
Хочу любить я очень всё же
И встретить светлую любовь!
автор Nika


Рецензии