Хозяин

Привет новый наркоман!
Я твой новый хозяин
Я тебе только в руки и дан
Что б уничтожить твой разум

Я разольюсь по твоим венам
и их накачаю своим страхом
Я похороню тебя в сырой земле
и гроб твой покроется мхом

     Припев:  Иди, иди ко мне
              Подчиняйся только мне!
              И твоя жизнь будет в моих руках

Я разрушитель заветной мечты
Я один уродую твой разум и мозг
Ты давно хотел тишины
И ты дождёшься её в срок!

Ты насладишься со мной!
Ты потеряешь смысл жизни
Ты забудешь слово родной
Ты пройдёшь в господство смерти!

Я возьму тебя в свой плен
и столкну тебя к смерти
Я в последний раз пробегусь по венам
и ты полетишь по короткому пути

     Припев:


Рецензии