***

тебя пытаюсь вычеркнуть из жизни
почти  что получается, поверь
не стану плакать я и все ж без укоризны
ты попрощайся с прошлым без потерь

ни вздоха, ни желания, ни взгляда
не пророню в прошедшем январе
и знаю будешь петь ты серенады
другой, еще быть может помня обо мне


Рецензии