Камин-волшебник любви

Камин таинством освещая,
Теплом окутывает нас.
Он ворожит нам, предвещая,
Восторг, сияние жгучих глаз.

Желанный вечер, звон бокалов,
Уютность отблеска огня.
На шее бусы из кораллов...
И сказка страсти ждёт меня.

Камин-волшебник знает дело,
Пускай за окнами мороз.
Колдует с треском он, умело,
Нам нагадал любви прогноз.

Его подруга банька, жаром,
Готовится расслабить нас.
И ароматным, томным паром
Добавить чувственный экстаз!

В пару размо'ренное тело...
Дух женский, знойный выдаёт.
От волшебства камина, смело,
В блаженный ринусь я полёт!


Рецензии
Про дух женский - классно!Понравилось!ВСех благ Вам!

Игорь Дяченко   31.03.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Удачи и Вам!!!

Вадим Чернышев   31.03.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.