ТЫ

Танцуй со мной
В окне- рассветы
Слова мешают говорить;
Усни со мной
В природе- лето
Сознание мешает быть;
Умри со мной- на коже ветер
Любимые тела не разлучить
Живи со мной
В тебе рассветы, лето..
Люби со мной,
Молчи..
Слова мешают говорить.


Рецензии