Грешная, но лишь для вас

Иду, не поднимая головы,
Винить себя, себе я не позволю.
Слова поддержки точно не нужны,
Ведь в серии сегодня нет им роли.
Иду, не понимая никого,
Себя понять минуту не старалась.
Я всё приму, что свыше мне дано.
Судьбу свою исправить не пыталась.
Себе, не затрудняясь, признаюсь,
Что в жизни заняла чужое место.
На не «своём» собой я остаюсь,
Не знаю, как кому, но мне не тесно.
Ответ, не объясняя никому,
На заданный вопрос: «Зачем мне это?»
Я в памяти и сердце сохраню,
Не дав любви своей тепла и света.
Иду, не поднимая головы,
Жалеть себя, себе я не позволю.
Я не хотела внутренней войны,
Привычка есть:
С собой всегда я спорю . . .


Рецензии