афоризмы в 4 строки

за что? спросила девушка однажды
я угостил ее пломбиром просто так...
за что? у дерматолога мне дважды
пришлось лечить допущенный "косяк"
----------------------------------
Я помню только ...звали ее Нина
и закипела в жилах моя кровь..
шампанское с таблеткой клофелина..
какие чувства...,кончилась любовь!
-----------------------------------
сначала просят серьги..очень скромно
потом кольцо,кулоны,цепи,...понеслось!
да что "он" у меня такой огромный??...
как бы урезать...вовсе не пришлось!...
(подсказка- огромный - бюджет)....
---------------------------------------
хотела грудь,,но пятого размера....
и даже сразу согласился он....
остался без копейки друг-Валера!
не знал что дорог оказался силикон!
----------------------------------------
куплю тебе резиновую бабу!...
надую и поставлю в уголок!
хочу чтобы  хоть раз ее хотя бы...
ты по ошибке в койку уволок!...
(мечта многих жен!)
------------------------------------

 


Рецензии
талаентливо успехоф.)))

Изид Изидович   18.02.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо рад! что Вы сознаете!...

Евгений Бонд   18.02.2010 13:58   Заявить о нарушении