О пользе антивирусной защиты

Как-то раз пришел сосед –
Что такое Интернет?
Говорю – х…фигня такая
Хочешь лазий, хочешь – нет.
Вот, к примеру, говорю,
Погляди по словарю,
Так ведь нет, пристал, собака
Он на голову мою.
Долго думал я, аль нет
Только дал ему ответ
Интернет такая штука,
Шо другой такой и нет
Хошь по свету колеси,
Хочешь – слушай БиБиСи
И всё это сидя дома
Чупа-чупс себе соси.
Можешь ты поэтом стать -
Даже строфы не слагать,
Надо только через RAMBLER
Чью-то рифму натаскать
В одноклассники зайдешь-
Там и черта ты найдешь
Выпить можно… с коллективом
Ведь не сам, не пропадешь.
Если сильно ты устал –
Есть в сети такой портал
С виртуальною любовью
Тут сосед душой восстал
Это как же, говорит, -
Расскажи, душа горит :
«У меня аж … всё дымится…
…из под топота копыт…»
Успокой, я говорю
Ты энергию свою
Там ведь только виртуально
А сосед – давай, горю!
Делать нечего – включил
Тут его озноб забил
Стал проситься внутрь экрана
Удержаться нету сил.
Нету худа без добра
Приключилась хворь-беда
Вирус вырубил компьютер
Что спасло его тогда
Всетки  что ни говори
А любовь не ОРВИ
Если влюбишься ты в деву
Тут без разницы смотри
То ли ты в реале был,
То ли в чате погостил
Главно чтоб про безопасность
Ты при этом не забыл
Надо всем предохраняться
Гигиену соблюдать
Антивирусным контрацептивом
Свой компьютер защищать.


Рецензии
Неплохо кроме последних 6-ти строк. И исправить ошибки надо.

ХошЬ по свету колеси,
ХошЬ – послушай БиБиСи

Всетки что НИ говори

Сергей Владимирович Мельников   23.01.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за указания на вкравшиеся ошибки, но свою сточку "Хочешь - слушай БиБиСи" я, с Вашего разрешения, оставлю. Ладно?

Руслан Пермяков   23.01.2010 20:58   Заявить о нарушении