Сила любви

 Каждой клеточкой души меня ты любишь.
Каждой клеточкой меня ты обожаешь.
Никогда,пока живешь ты не забудешь.
Почему? Конечно сам ты это знаеш.

 Потому, что очень долго мы прожили.
Потому,что очень крепко мы любили.
Потому,что мы друг другом дорожили.
Потому,что нас с тобою разлучили.

 Разлучили нас с тобою безсердечно.
Только это не надолго,не навечно.
Потому,  что очень крепко меня любишь.
Никогда меня,ты не забудешь.

 В жизни я нигде,не подводила.
Ни когда тебя не изменила.
От любой беды тебя хранила.
За тебя я,Господа молила.

 За тебя я день и ночь молилась.
Никогда я над тобою не глумилась.
Но она конечно изловчилась.
Результат она его добилась.

 Развела она тебя как лоха.
Потому что с опытом пройдоха.
Очень многих она в жизни разводила.
Вот поэтому тебя и закадрила.

 Ждет тебя большая перемена.
Воровство,предательство,измена.
Завела она в тупик тебя конечно.
Обошлась с тобой жестоко,безсердечно.

 Знаю,очень долго ты боролся.
Что боялся и на то ты напоролся.
Подвела тебя под суд она беспечно.
Знаешь это будет безконечно.

 Стала жизнь твоя теперь копейка.
Но а эта баба,прохиндейка.
Заплатить тебе за все придется.
Просто это так не обойдется.


Рецензии
Надежда! Чувствуется, что в этих строках Вы излили свою душу!
Трепетно и проникновенно!

С уважением,

Ирина Куликова   27.08.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.