Голубь

Душа моя, как белый голубь,
По клетке мечется опять!
Не может он один на свете,
Пора и пару подыскать!

Взлетит он выше в чисто небо
И камнем падает лишь вниз!
Своею белой чистотою,
В глазах чужих давно искрит!

Смотрите люди он прекрасен,
Взлетая в небо каждый раз!
Лишь только крылья он расправит,
Ему опять лететь назад!

Душа моя, как белый голубь,
Попытки делает всё вновь!
И кто её же приголубит,
Когда и к ней придёт любовь!
автор Nika


Рецензии