Любовь жива

Любовь внутри её не видно,
Лишь только выдают глаза!
Блестят они ,когда любимы,
Грустят лишь в сердце холода!

Любовь внутри она сжигает,
От счастья и забвения вновь!
Лишь только больно обжигает,
Когда не в радость та любовь!

Любовь внутри ,она не тает,
От прикосновения милых рук!
Бывает только замерзает,
Когда тебя разлюбят вдруг!

Любовь внутри, она живая,
Танцует, мечется и мстит!
А может думает, мечтает,
Когда любимый твой молчит!
автор Nika


Рецензии