Без нашего нас

Ну что же, вы довели меня до дрожи,
Проникли в сердце - чуть коснувшись кожи,
Я проступилась, я была неосторожна,
Но оплатить свой грех любви
                возможно даже невозможно.

Так бесконечно будет власть твоя,
Как ты посмел повесить бремя?!
Не пожалел ведь моего плеча,
И длится вечность это время.

Внутри бушует ураган,
и свет теперь не мил,
Но не прогну свой гибкий стан,
Пусть ты меня не полюбил.

Я зачеркну последние строчки для вас,
Что бы без имени, что бы без "нас"...


Рецензии