МРАК

Как холодно, на сердце мрак,
Опять одна теперь сейчас!
Как трудно так на свете жить,
Хочу любимой только быть!

Хочу смотреть в твои глаза,
Обнять за плечи лишь тебя!
Прильнуть тихонько и сказать,
Что лучше всех ты и упасть!

Упасть на чистую постель,
В твои объятья, ты поверь!
Отдаться только в этот миг,
Издать свой сильный даже крик!

Хочу дарить любви огонь
И знать,что будешь ты влюблён!
Искать меня захочешь вновь
И к нам тогда придёт ЛЮБОВЬ!
автор Nika


Рецензии