Прощай и прости. Прости и прощай

Прощай! Всему на свете есть прощенье.
Прости! Мы расстаёмся навсегда.
И поменять бы фразам двум значение,
Их смысл сохранится на века.
В жизни нашей что-то мы теряем,
Мы расстаёмся с кем-то навсегда
И что прошло, то часто вспоминаем,
Нам хочется вернуть назад года..
Прощенье просим… да потому, что люди.
Мы делаем ошибки. И не зря
Мы любим, а кого- то и не любим.
Без них нам обойтись и жить нельзя.
Прости! Всему на свете есть прощенье.
Прощай! Мы расстаёмся навсегда.
Уходишь, когда просят извинения,
Простишь, но не забудешь никогда.


Рецензии