Не дыша...

 Ставит красную под стол
       Чего нам только не хватало
       Не тот пришёл,не так завёл
       От громких слов почти завяли.

       Лежит под раскладушкой книга
       Истлела,в жёлтых пятнах буквы
       Раскинулась и раскидалась в милях
       От содержания испуги.

        Дрожит рука,чернеют пальцы
        Как доползти,чтоб выпить красной
        И на линейках распластаться
        Хватая душу,испачкал мясо.

        Он вынимает из-под глаз
        Ослепла ночь,забыв очки
        Протащит по всем углам
        Заденет старую,убит.

         Агония в погоне за жизнью
        Когда-то была не мила
        Сейчас же цепляюсь за ритмы
        Сердце тянет налипшую грязь.

        Ставит синюю под скрипящие стулья
        Дышит лишним,чтобы ожил
        Разбросал по улицам муки
        Замывая следы,тёплый лил.
                15.08.01год


Рецензии