С Днем Студента

Сессия,сессия,
Учителя,депрессия.
Только все кончается,
Все тут же начинается...

Всем студентам я желаю
Обучаться без хлопот!
С Днем Студента поздравляю!
Ведь протянем еще год?=)
Мы и два и три протянем,
Для кто-то еще больше.
Ну а после института,
Соберемся,знаю точно.
Посидим и скажем:"Классно,
Было все таки учиться.
А теперь работа,офис,
Кто не замужем,жениться..."

П.с.:
Запомни,друг,что сессия,
Не время для депрессии!
Носик к верху и вперед,
Знаю точно,повезет! =)

(23.01.2010)


Рецензии
С Днем Св.Валентина!

Росса Бланк Воронова   14.02.2010 18:51     Заявить о нарушении