Моё решение!

Пошла работать я и жить,
Приличной бабой лучше быть!
Нельзя быть шлюхой для утех,
Любить нельзя на свете всех!

Постилкой быть я не хочу,
Могу поверить лишь в судьбу!
Всегда была прекрасней всех,
И в жизни ждёт меня успех!

Пускай капризна я порой,
Но это жизнь всему виной!
Не видела опоры в ней,
Тебя я жду ещё сильней!

Приедешь скоро и найдёшь,
Меня к себе ты увезёшь!
И будет счастье лишь для нас,
Воскресну я и в тот же час!

Купаться будем лишь в любви,
Оттает сердце от тоски!
И будет в жизни скоро вновь,
Лишь только ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
автор Nika


Рецензии