Эволюция

Моя душа во мне томится
Наружу рвётся, тяжко ей
Когда готов переломиться
В угоду чьих-то там страстей

Когда оскалю я улыбку
Ублюдку, мрази, подлецу
Душа моя во мне томится
А маска приросла к лицу

Мне жалко душу в моем теле
Она ранима и нежна
Но как же быть мне, в самом деле,
Ведь жизнь жестока и сложна?

Ведь приспособиться к ней нужно
В себе сомненья подавить
С душой до сих, мы жили дружно
И дальше дружно будем жить.

Я успокою свою душу
Я расскажу ей про любовь
Она нежна и будет слушать
Пусть даже рядом льется кровь

Заговорю душе я «зубы»
Она не пикнет ни шиша
Ведь надо ж как-то выйти в «люди»!
……………………………………….
И вот я в «людях»!!! А где душа?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.