Мечта!

Мечта – врождённая стихия.
Мечтаешь, значит, ты живёшь.
Создать её даётся просто.
Достичь – познаешь много грёз.
Мечтательный – твоя заслуга.
Нет в этом горя, ни беды.
И жизни вкус тебе знакомый:
Ты знаешь то, что хочешь ты.
День каждый для тебя ступенька,
На вверх, к мечте она ведёт.
Всё ближе к цели ты доходишь,
Другой к ней точно не дойдёт..
Она твоя, ты ей гордишься,
И жизни смысл пришёл лишь с ней.
Как жалкой, одинокой птице
Даются крылья всё длинней.
Не суждено ей может сбыться,
И нет возможности такой.
Ты должен, вынужден стремиться!
На месте никогда не стой!


Рецензии