Орнитологические тавтограммы

***
- Чушь, - Чирикнул Чиж Чечётке, -
Что Червяк Читает Чётко!

***
С Сука Слетела Стая Соек,
Стремясь Склевать Скопленье Сои.
Сова, Смеясь, Своим Соседкам
Сказала: Стоп! Смотрите - Сетка!

***
Повыдергав Перья, Павлины Пытаются
Поэмы Писать Про Погоду Прелестную.
Пингвины, Прочтя, Пусть Потом Потешаются -
Пернатым Понятна Пернатого Песня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.