Полюса

Каждый видит то, что хочет видеть.
Каждый знает то, что хочет знать.
Ты имеешь право ненавидеть,
И в душе всю ненависть скрывать.
Можешь сделать то, что пожелаешь.
Можешь жить, не верить в чудеса.
Лишь любить себя ты не заставишь,
Если разных знаков полюса!


Рецензии