Пойми одно

Пойми одно: Свою судьбу творим мы сами,
Идем порой не так и не туда...
И я когда-то восхищался Вами,
А с неба капала на нас вода...
Прошли те дни... И ты ушла к другому,
Но ведь по прежнему тоскуешь обо мне...
Ты сердцу не прикажешь, по любому...
Я появлюсь однажды в твоем сне....
Проснувшись, ты поймешь, что сделала ошибку,
Что забрала ты счатье у двоих.
Тогда ты вспомнишь мою грустную улыбку
И горькая слеза покатиться из глаз твоих...


Рецензии