Грусть

Это что за звездочка
Ко мне сегодня вечером
Пришла одна и смотрит?
А все кругом темно.

Что хочет мне сказать она,
Ей тоже делать нечего?
И что случалось весело
Прошло давным -давно.

А может ей подружкою
Мне захотелось быть?
Но всех подружек,милая,
Пришлось мне позабыть.

И дети стали взрослыми,
Их есть кому любить.
И я сижу одна теперь,
Не знаю,как мне быть?

А за окном совсем темно,
А на земле совсем бело
И голова моя бела
И жизнь нелегкою была.


Рецензии
5555555555.

Доктор Стих   23.01.2010 16:44     Заявить о нарушении