Навстречу судьбе

Ты всё идёшь, куда не понимая,
Не прислушавшись к ходу шагов.
Что ждать впереди? Всех правил не зная,
Бросаешь ты вызов власти богов.
Тьма впереди, а вдали лишь разруха,
Не осталось того, кто мог бы помочь,
Но здесь наша жизнь для тебя просто скука -
И уходишь ты в ночь!

[Припев]

Почему ты молчишь?
Неужто сходишь ума
Самый громкий вскрик – тишь,
Самый яркий свет – тьма.
Почему ты не спишь?
Яд в бокале вина
Самый громкий вскрик – тишь,
Самый яркий свет – тьма.


Ты уже всё решил, никого не прощая,
Сделав выбор на стыке миров.
Что ждать впереди? Судьбой не играя,
Разводишь ты пламя погасших костров.
Ничто впереди, но за тобой лишь планета,
Что гибнет как раньше – ну прямо точь-в-точь.
Ты наплевал на законы все света -
И уходишь ты прочь!


Рецензии