Оставь

Оставь моё ты тело
         Отдай мне душу в дар
         Пусти,она хотела
         Чтоб мучал бред и жар.

               Пусть вымернет вся память
               Не помнить бы тебя
               Зачем он чем-то станет
               Напоминать в глаза.
                10.11.01год


Рецензии
В этом что-то есть =)

Михаил Альгис   23.01.2010 17:40     Заявить о нарушении