В путь

Остыла зола на истоке ветров -
Отголосок нещадных тёмных веков.
С тенями жить прошлого просто нельзя:
Разрывая весь мир, разрывают меня.
В пламени смерти погибли черты,
Давно на могилах завяли цветы.
Паутину сознанья плести не забудь,
То, что было, прошло и уже не вернуть.

[Припев]

Очищенье сознанья
Через моря, через мрак,
По пути увяданья -
И больше никак.
Очищенье сознания
Через огонь, через свет,
В поисках смысла -
Пути назад нет!


Раскрыли объятья пустые мечты,
Как двигаться дальше решай только ты.
Сколько раз за ошибки платил ты сполна,
Сколько раз на тебе чужая вина
Океаны пространства, моря без звезды,
Разбиты осколки былой красоты.
Пора собираться и двигаться в путь,
Только ветер шепнёт: "ты, мой раб, просто будь!"

[Припев]


Рецензии