И это главное пока...

Загадка времени фатальна...
Фатальна сущность бытия...
Но мы с тобой узнали тайну:
И эта тайна - ты и я...

Считая луны вперемешку,
Когда любовь ещё спала,
Мы оба ставили на "решку",
А жизнь давала нам "орла"...

Но вышел срок, совпали масти,
Душа устала от игры...
С тобой одним я знаю счастье...
и этим счастьем мы мудры...

Пускай лажаем и косячем,
И ноша наша не легка...
Мы много друг для друга значим,
И это главное пока...


Рецензии