В счастливый путь Серёжка!!!

Ты в путь- дорогу уезжаешь,
Хочу тебя поздравить я!)
Пусть будет всё,что пожелаешь
И жизнь засветиться твоя!)

Тебя я буду ждать,как скажешь
И встреча может будет вновь?!)
А может даже ты узнаешь,
В дали лишь новую любовь!)

Не знаем мы ,что в жизни будет,
Хочу сказать тебе одно!)
Пусть дочь тебя не позабудет
И счастья будет так полно!)

Вы поднимите вновь фужеры
И выпейте за всех вино!)
Пусть счастья будет вам без меры,
Любовь и верность за одно!)
автор Nika


Рецензии