Послание с Небес

Когда однажды в томный день
Твоя душа захочет счастья,
Ты позови! – я словно тень
Вмиг унесу твои ненастья.

Я одарю твой мир теплом,
И жизнь наполнится любовью;
Молить я буду лишь о том,
Чтоб ты лелеян был Судьбою.

Твоя душа – мой милый дом,
Но гостьей редкой в нем бываю,
Меня завеешь ты, а потом
Лишь Сверху я тебя оберегаю.

Ты дорог мне! Моя душа
Хранит твой путь земной от боли.
Пока ты жив и я жива,
Такая уж Судьбы есть воля.

Родной мой, милый человек,
Ты вспоминай меня почаще.
День ото дня тяжел мой век,
Но не дано мне жить иначе.


Рецензии