Бывшей подруги посвящается!!!

Полно змеюк давно на свете,
Серёжка выбор сделал сам!
И разглядел тебя быстрее,
А я не верила словам!

Теперь тебя я знаю-точно,
О дружбе речи нет уже!
Ты можешь говорить возможно,
Что лучше всех ты на земле!

Но люди видят-это знаю,
Всегда ко всем была честна!
Стихи писать уже умею
И эти только для ТЕБЯ..!!!!!!!!!

Не стоишь ты моих страданий,
Тебя сейчас спрошу я так.
Устала ль ты уж от метаний,
Пришёл твой срок и это знак!!!
автор Nika


Рецензии