Фантазии..

Я НАРИСУЮ НА СТЕНЕ
КАК-БУДТО ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ,
КАК-БУДТО ТЫ СОВСЕМ ПРИШЕЛ,
А НЕ НА ЧАЙ ОПЯТЬ ЗАШЕЛ..

Я НАРИСУЮ, НАПИШУ,
И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПОКАЖУ,
ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕШЬ
И НА РУКАХ МОИХ ЗАСНЕШЬ.

Я НАРИСУЮ ЗАВТРАК, УЖИН,
ЕЩЕ..КАК ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
КАК ТЫ НУЖДАЕШЬСЯ ВО МНЕ
Я НАРИСУЮ НА СТЕНЕ.

И Я ТАКАЯ ВСЯ ПРИ СЧАСТЬЕ
ЗАБУДУ ПРЕЖНИЕ НЕНАСТЬЯ!
А ЕСЛИ СКУЧНО ВМЕСТЕ БУДЕТ..
ТЕБЯ СОТРУ... И ВСЕ ЗАБУДУ...


Рецензии