Вот новый год

ВОТ НОВЫЙ ГОД СТУЧИТ К НАМ В ДВЕРИ,
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!)
КУРАНТЫ ВСЕ УЖЕ ПРОБИЛИ,
ПУСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВНОВЬ!!!

ДРУЗЬЯ МОИ ,КАК ВАС ЛЮБЛЮ Я,
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ В ЭТОТ ЧАС!!!
И ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,
ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ДРУЖНО
И НЕ ЗАВИДОВАТЬ НИ В ЧЁМ!!!
ВЕДЬ КАЖДОМУ ДАНО И НУЖНО,
СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ И МЫ ПРИ НЁМ!!!

ДАВАЙТЕ ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ,
ОТ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ!!!
В ЛЮБВИ И РАДОСТИ КУПАТЬСЯ,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
автор Nika


Рецензии