Душа пуста

ВОТ ЖИЗНЬ ПРОШЛА И ЭТО ДА,
ОПЯТЬ ДУША МОЯ ПУСТА!!!)
ПОВЕШУ Я ТУДА ЗАМОК
И БУДЕТ В ЭТОМ МОЖЕТ ТОЛК?!)

НО Я СИЛЬНА Я БУДУ ЖИТЬ,
НИ С КЕМ НЕ БУДУ Я ДРУЖИТЬ!)
Я БУДУ ЖИТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ,
И В ЖИЗНЬ МОЮ ПРИДЁТ ПОКОЙ!)

ОЧНИТЕСЬ БАБЫ ---МЫ ЖЕ ДУРЫ,
ИГРУШКУ ВИДЯТ ТОЛЬКО В НАС!)
А МЫ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ ГОТОВЫ,
ЗАЧЕМ, КТО СКАЖЕТ МНЕ ИЗ ВАС?!)

ПИСАЛА Я МУЖЧИН ЗДЕСЬ НЕТУ,
А ВЫ СМЕЯЛИСЬ ЛИШЬ ШУТЯ!)
ИДУ СО СМЕХОМ Я ПО СВЕТУ,
И ВСЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В МЕНЯ!)
автор Nika


Рецензии