Тридцать дней без тебя

Таю, день ото дня таю,
Соки жизни замерзли во льдах,
В облаках поэтичных летаю,
В пограничных полуночных снах.

Идеалы, одни идеалы,
А в душе снег блестит синевой,
Помнишь ли, как недавно взмывали
Мы над ровной и чистой рекой?

А теперь - расстоянье, лишь зыбки
Телефонных звонков гудки,
Нет на свете печальнее пытки,
Неизвестностью пустоты.

Тридцать дней пролетели вьюгой,
Тридцать дней без тебя - холода,
Жду весны и тебя, ведь знаю -
Ты предвестник души тепла.


Рецензии
главное, чтобы дни не превратились в года!

Ледокаин   29.01.2010 10:52     Заявить о нарушении