***

Прикрываясь безразличием,
Сотни масок ты меняешь.
И под ангельским обличием
Душу мерзкую скрываешь.

Тихо, мягко, словно кошка,
Ты мурлыкая придешь,
Поиграешь лишь немножко
Сердцем-мышкой и убьешь.

Тонкой дымкою тумана
Ты опутаешь его
Кроме лести и обмана
Не оставишь ничего...


Рецензии