И ЧТО Я ЖДУ?

Любви на свете нет наверно,
Что мучаю я вновь себя?!
Счастливой быть ведь легче верно,
Но эта жизнь не для меня!

И что я жду сама не знаю,
Хочу найти кого-то я!
Себя лишь трижды проклинаю,
Зачем всё это для меня?!

Я жить могу в заботе дома,
Но нет тебя ищу я вновь!
И ждёт теперь меня истома,
Хочу испить свою любовь!

Хочу почувствовать кружение,
В моей дурацкой уж башке!
Пора забыть про приключение
И жить блуждая вновь в по тьме!)
автор Nika


Рецензии