Мне нужен ласковый Ваш взгляд

С Вами держатся все уверенно,
Обращаясь к Вам на день по несколько раз,
А я своим взглядом растерянным,
Лишь украдкой смотрю на Вас.

Все украдкой и все опечаленно,
Мне так нужен Ваш ласковый взгляд,
Чтобы силы меня не оставили,
Чтобы мог я Вам их отдавать.

С Вами все так охотно стараются
Бесконечный вести разговор.
А я в мыслях своих растворяясь,
Все молчу и молчу до сих пор.

Я готов быть с Вами без устали
Только мне сиротливо и так нелегко,
До сих пор еще я себя чувствую,
Несмышленышем и чужаком.

Потому и смотрю всегда опечаленно,
Мне так нужен Ваш ласковый взгляд,
Чтобы силы меня не оставили,
Чтобы мог я Вам их отдавать.


Рецензии
Одна из любимейших мной манер написания, очень понравилось. Спасибо.

http://www.stihi.ru/2009/11/15/2257

Софья Присяжная   20.03.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.