Минутки

Мне кажется я больна на голову очень.
Неплохо бы выпить вина за последнюю в мире осень.
Перед тем, как накроет другая волна, забери меня ровно в полдень.
Мы забыли, что жизнь была от силы минуток восемь.


Рецензии