Любимому

Я люблю тебя очень-очень,
Я люблю тебя бесконечно,
И бессонными становятся ночи
В ожидании нашей встречи

Я люблю тебя, как в первые,
Я люблю тебя падучей звездою,
У тебя глаза такие родные,
Всю жизнь хочется быть с тобою.

Я люблю тебя все сильнее,
Я люблю тебя незабвенно,
И тебя на свете нету милее,
Лучом солнца и кровью по венам.

Я люблю тебя, как море прибоя
я люблю тебя до дрожи в теле,
Счастье для меня быть с тобою,
Волшебно, что найтись мы сумели


Рецензии
СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД.

Феодор Российский   18.01.2018 22:57     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Елизаветта Ерофеева   18.01.2018 22:59   Заявить о нарушении