КАК ХОЧУ!

Как хочу твоею быть,
На один лишь только раз!
А потом всё позабыть
И не вспоминать опять!

Рук твоих хочу тепло,
На своих давно плечах!
Поцелуй любимых губ,
Чтоб остался на устах!

Взор твоих прекрасных глаз,
Я хочу ловить всё вновь!
И услышать тот рассказ,
Про твою ко мне любовь!

Так хочу с тобою быть,
На один прекрасный миг!
А потом всё повторить
И любить, любить, любить!
автор Nika


Рецензии