***

Еще ищу я образ твой,
Такой далекий, дорогой
Еще живут воспоминания
Терзая сердце ледяное

Как мне забыть свою печаль
Безумных строк твоих тепло
Как дальше жить
С покинутой любовью...

Мне легче с каждым днем
И тяжелее с каждым мигом
Моя отравленная жизнь
Твоей безмолвной пустотою.
23.01.2010


Рецензии