Серая мышка

Я серой мышкой не слыла,
По жизни смело я плыла!
Хотела лебедем лишь быть
И чувства пылкие открыть!

Во мне они кипят давно,
Как будто старое вино!
И верю я настанет час
И растворюсь в любви для вас!

Для вас прекрасный человек,
Кому отмерен этот век!
Получит вечную любовь
И счастьем засияет вновь!

Я серой мышкой не была,
Расправлю только два крыла!
Настигнет буря может вновь
И встречу я свою любовь!
автор Nika


Рецензии